就這樣一直畫下去...
larchsola@gmail.com


今天...........睡午覺的時候


手機突然響了.......


電話那頭: 喂~!! 請問是米卡嘛


俺: 遲疑3秒.....(認識的人不會叫我米卡) 重新整理疑慮 接著說喂~!!!


電話那頭: 挖....你是男的唷 我以為你是女的勒 (阿........當初取名子要慎重)


談了一會兒


原來是找我接案子的.......


挖賽...第一次正式接案子耶  (好抖阿~~~~~~~~抖抖抖抖)


之前頂多幫熟人畫畫...沒想到...真的是嚇到了 >"<


盡力吧




還是好抖..............



創作者介紹

米卡的塗鴉本 silent stitch

米卡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • *Happiness*
  • <p><strong><font size="2">沒看作家簡介~</font></strong></p><p><strong><font size="2">我也以為你是女的勒~!</font></strong></p><p><strong><font size="2">真是的...</font></strong></p><p />
  • 米卡
  • <p>滴兒小魚</p><p>謝謝啦~!! 喝喝</p><p>雖然只是小案子 </p><p>不過第一次還是好高興</p><p>想必小魚一定身經百戰了吧~!!</p><p>還要想你多多學習呢</p><p /><p>PS: 哈哈...雖然是男兒身 但是卻是當媽的料  咩~!!!</p>
  • 14 號。海洋
  • <p>恭喜唷^^</p><p>好的開始是成功的一半~~~~~~~~~</p><p>好老掉牙的詞</p><p>但,</p><p>還是要恭喜米卡囉^^</p><p>PS.小魚知道米卡是男生哦~~~~~~~~~</p><p>哈哈哈</p>
找更多相關文章與討論